Trindade Alphaville lança seu Menu Especial Páscoa

A páscoa é momento de celebrar com a família mas sabemos que, mais do que isso, é um evento gastronômico sem igual.

 

O Trindade Alphaville lança seu Menu Especial Páscoa, criado pela Chef Lola Vinagre exclusivamente ao restaurante. O abre-alas fica por conta do Ninho de rúcula e tapenade de azeitonas com Vieras crocantes em açafrão e da Vichyssoise de Peras ao Pecorino trufado;

 

Os pratos principais Ressurreição do Bacalhau, servido dentro de uma crosta de finas ervas e milho, acompanhado com purê de amêndoas e alhos ternos e a Última Tentação de Cristo, Pato com laranja e canela, com cozedura lenta de 7 horas no seu próprio molho e abafado, só na última hora se deixa torrar;

 

Finalizando com uma sobremesa que, claro, não poderia faltar na Páscoa, Ovos Pintados, ovos de chocolate pintados de ouro e prata recheados de toffee e mousse de frutas silvestres

 

O lançamento é marcado com uma exposição do artista plástico André Crespo, com telas inspiradas nas capitais Lisboa e São Paulo. Crespo tem seu trabalho espalhado por exposições em vários cantos do mundo. Estreou internacionalmente no Habatat Galleries de Virgínia (EUA), e rapidamente preencheu as paredes de exposições como do Louvre em Paris, Gallery 118 de Londres (UK), Galeria Actual de Lisboa (PT), Waylight Gallery de Nova York, participando até da mostra CICCA nas Ilhas Canárias (ES).

 

Como um “pause” da vida fast motion, André fotografa cenas do dia-a-dia de forma despretensiosa e reveladora, projetando vida através da pintura. Com influência impressionista, transforma momentos rotineiros em cores e tons que criam um clima, mostrando a beleza por trás do caos. Além das vibrantes, muitas vezes opta pela monocromática p/ brincar ainda mais com efeito das luzes da cidade.

 

www.facebook.com.br/restaurantetrindadealphaville

ninho de rúculas

 

Ninho de rúculo e tapenade de azeitonas com Vieiras crocantes em açafrão

Vichyssoise de Peras ao Pecorino trufado

 

Vichyssoise de Peras ao Pecorino trufado

ressurreicao do bacalhau

 

Ressurreição do Bacalhau

pato com laranja e canela

 

pato com laranja e canela

sobremesa

 

ovos pintados

divulgação

 

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~ por EVANDRO NICHETTI em março 18, 2013.

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