Restaurante Ramona abre no Dia das Mães e oferece prato especial

São Paulo, maio de 2013 – Para agradar às mães no dia delas, o chef Bruno Fischetti, responsável pela cozinha do restaurante Ramona, preparou um prato especial: tagliatelle com lula à carbonara, com massa caseira. O prato sai por R$ 38,00. O restaurante, que não abre aos domingos, irá funcionar no dia 11 de maio das 12h às 17h e o prato será servido somente para essa ocasião.

Localizado no centro de São Paulo, o Ramona foi inaugurado em julho de 2012 com a proposta de ser um ambiente moderno e intimista, para servir culinária contemporânea de apelo urbano que São Paulo demanda, desde o almoço até o jantar, sob o comando do chef de cozinha Bruno Fischetti, ou mesmo para apenas um drink, com carta elaborada pelo barman Renan Tarantino.

Ramona
Av. São Luís, 282, República – Centro de São Paulo
http://www.casaramona.com.br
Tel. (11) 3258-6385
Capacidade: 56 lugares
Horário de funcionamento: segunda e terça: 12h até meia noite/ Quarta, quinta e sexta: 12h às 2h/ Sábado: 13h às 2h.
Aceita cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa.
Serviço de valet: R$ 20,00 (a partir das 20h)
Wi-Fi grátis
Ar-condicionado

dsc_0277_1__cpia

 

foto : Marcos Finotti / divulgação

~ por EVANDRO NICHETTI em maio 11, 2013.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: