Rotisseria & Pastifício arma barraca com menu especial durante o Arraial for Fun do Shopping Iguatemi Alphaville

No sábado, dia 27 de julho, o Shopping Iguatemi Alphaville será cenário do Arraial que unirá música, gastronomia e amigos. Chefs e djs embalam a noite e criam uma leitura contemporânea da mais tradicional festa popular brasileira. Na ocasião a Casa Cabral – Rotisseria & Pastifício arma uma barraca com menu especial, entre as delícias o cardápio contará um dos  carros chefes da casa, o saboroso sanduíche de pato desfiado com rúcula e mostarda caseira, penne com ragu de linguiça toscana, e de sobremesa: tarte de chocolate, nozes, café e farofa de paçoca.

 

Sobre a Casa Cabral:

No final de janeiro deste ano o chef Du Cabral e Roberta Lowndes abriram a Casa Cabral – Rotisseria & Pastifício, seguindo a proposta das típicas rotisserias do século passado com uma leitura moderna. Inovando o mercado, a rotisseria é a primeira que conta com serviço de entrega do Disk Cook, facilitando ainda mais para seus clientes. Os antepastos, as massas recheadas, os assados, os peixes e seus molhos são revisados. Destaque para iguarias como a porchetta que é assada na famosa “televisão de cachorro”, assim como os frangos selecionados e especialmente preparados. Diferente das antigas rotisserias a casa não conta com comida exposta, todo seu cardápio é produzido em sua cozinha própria como as massas artesanais e destaque ao bacalhau, que pode ser servido de forma única, em postas ou com crosta de ou ainda no excelente ravióli de bacalhau. Seu diferencial trata-se exatamente da comida fresca e não congelada.

Serviços:

Shopping Iguatemi Alphaville

Endereço Alameda Rio Negro 111, Alphaville

Contato (11) 21762200

Vendas: Ville du Vin Iguatemi

Casa Cabral – Rotisseria & Pastifício

 

No final de janeiro deste ano o chef Du Cabral e Roberta Lowndes abriram a Casa Cabral – Rotisseria & Pastifício, seguindo a proposta das típicas rotisserias do século passado com uma leitura moderna. Inovando o mercado, a rotisseria é a primeira que conta com serviço de entrega do Disk Cook, facilitando ainda mais para seus clientes. Os antepastos, as massas recheadas, os assados, os peixes e seus molhos são revisados. Destaque para iguarias como a porchetta que é assada na famosa “televisão de cachorro”, assim como os frangos selecionados e especialmente preparados. Diferente das antigas rotisserias a casa não conta com comida exposta, todo seu cardápio é produzido em sua cozinha própria como as massas artesanais e destaque ao bacalhau, que pode ser servido de forma única, em postas ou com crosta de ou ainda no excelente ravióli de bacalhau. Seu diferencial trata-se exatamente da comida fresca e não congelada.

O projeto de Reinaldo Ferreira Leite conta com um ambiente extremamente agradável, todo azulejado de branco, estilo nova-iorquino, com algumas poucas mesas de madeira, lousa pintada a mão, somando com o charme de luminárias e madeira de demolição em sua estrutura. A pequena área externa, onde aos sábados e domingos fica exposta a “TV de cachorro”, conta com alguns lugares abaixo do estiloso ombrelone onde se pode aproveitar o clima da Vila Madalena.

Pensando no conceito de rotisseria, onde as pessoas podem comprar comida pronta ou semi pronta para levarem para suas casas, o local apostou em uma área para quem deseja consumir algo ali mesmo. O cardápio investe também em sanduíches diferenciados, como o de pernil montado no pão francês lambuzado com mostarda fabricada no local, ou o criativo sanduíche de pato desfiado com rúcula ou o tradicional sanduíche de porchetta. Bem como as tortas doces, que contam com farofa de paçoca e recheios personalizados e naturais.

Cervejas importadas e vinhos podem fazer parte do seu pedido, as mesmas saem pelo valor de supermercados.

Os diferenciais não ficam apenas na cozinha, seu serviço conta com consultoria para os pedidos, onde os próprios sócios, Du e Roberta, ajudam quando se trata porções específicas para o número de dias e pessoas, evitando que o cliente leve mais ou menos comida do que realmente precisa.

 

Sobre os sócios

Du Cabral é do interior de São Paulo, Vale do Paraíba, cidade de Paraibuna. Sua primeira experiência nas cozinhas foi em uma tradicional cantina italiana na Mooca, a San Marco.  Passou por vários restaurantes de distintos estilos, como Arábia, Drake’s, Olivier Anquier, D.O.M, entre outros. Mas foi na Cozinha Experimental da Sadia que teve oportunidade de conhecer a fundo a industrialização de alimentos. Importante hoje para Casa Cabral. Sua pós graduação foi em viagens internacionais como Londres,  Paris, Kopenhagen, Portugal, entre outros, onde conheceu várias cozinhas e chefes.

Roberta Lowndes iniciou sua experiência na gastronomia em parceria com a chefe Danielle Dahoui com o famoso Ruella Caffé & Bistrô. Depois de passar alguns anos conhecendo novas culturas voltou ao Brasil e fez consultorias em diversos estabelecimentos como Adega Santiago, Espírito Santo, KAA, Pandoro, Puma Social e Tutto.

Serviço

Casa Cabral – Rotisseria & Pastifício

Rua Deputado Lacerda Franco, 604

Telefone (11) 4371-0313

Terça à sexta-feira das 10h às 20h30

Domingo, feriado e segunda-feira das 10h às 15h

Salão

Segunda à sexta-feira das 12h às 15h – cardápio completo

Sábado das 12h às 19h – cardápio completo

Domingo e feriado das 12h às 15h – somente sanduiches

Cartões de crédito (American Express, Diners, Mastercard, Visa)

Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)

Lugares/Capacidade total 16

Entregas – www.diskcook.com.br

_DSC4334 _DSC4369 Sanduíche de pato desfiado com rúcula e mostarda caseira (4)

 

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divulgação

~ por EVANDRO NICHETTI em julho 26, 2013.

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