ANA CECILIA SANTOS LEAL abre as portas do BISTRO DU VIN no RECIFE
por BETÂNIA CANECA, top correspondente BNPRESS no RECIFE
O BISTRO DU VIN comemora 1 ano dentro da boutique de vinhos CLUB DU VIN, com cardapio do CHEF HUGO PROUVOT.
“À pedidos, nossos pratos do almoço com releitura da comidinha caseira, ficam fixos todos os dias”, explica ANA CECILIA SANTOS LEAL, a atuante proprietaria.
“Fizemos alguns ajustes sem alterar nossa linha de bistro. Criações simples, com ingredientes sempre frescos, sem nada muito processado, comida bem executada e gostosa”, diz o CHEF PROUVOT.
São 24 novos pratos no jantar :
CROQUETES DE PATO ao molho de ervas, ASPARGOS VERDES com ovo estrelado e salsa de trufas negras, TERRINE DE COELHO com lentilhas ao vinagrete de pistache.
SALADA VERDE de brie e castanhas, SALADA DE CAMARAO e COUSCOUS MARROQUINO, SALADA DE PARMA CROCANTE
TOURNEDOR ROSSINI medalhões de filé temperados com sal e pimenta, laminas de trufas, foie gras e molho demiglace, RAGU DE OSSOBUCO ao molho espanhol, LAGOSTA gartinada ao zabaion, TILAPIA ao molho de tomates e azeitonas, PEITO DE FRANGO empanado com cogumelos, gruyére e manteiga de ervas, CARRÉ DE CORDEIRO ao molho de alecrim fresco e COXA DE PATO confit ao molho agridoce.
Deliciosas sobremesas como ESPUMONE de queijo e frutas vermelhas ou TORTINHA mousse de cafe e doce de leite com crocante de chocolate.
Rua Solidonio Leite, 26 (esquina com Av. Conselheiro Aguiar) Boa Viagem. Recife.
(81) 33265719
(81) 33265719
Horário de atendimento :
3° à 6° almoço da 12h às 16h
jantar 3° à sabado das 16 às 00h
jantar 3° à sabado das 16 às 00h
salmão e salada no almoço do BISTRO DU VIN, restô fervido do RECIFE
camarão crocante
peito de frango empanado
espumone de queijo : delícias do jantar no BISTRO DU VIN
fotos : Sérgio Lobo / divulgação
o ambiente do BISTRO DU VIN
foto : Marcelo Marona / divulgação
Comentários