Bar Número comemora aniversário de São Paulo

A casa aposta em drinque e petiscos com a cara da cidade

 

Considerado um dos melhores bares de São Paulo, o Bar Número, nos Jardins, traz como proposta para o aniversário de São Paulo um drinque inspirado na cultura da cidade e um dos petiscos preferidos dos paulistanos: a coxinha.

A coxinha, que faz parte do cardápio desenvolvido pela banqueteira Adriana Cymes e pelo chef Victor Vasconcellos, agrada os fãs das comidinhas clássicas de bar e aos que preferem algo mais refinado. As minicoxinhas são douradas, sequinhas e crocantes, com recheio saboroso e bem servido e podem vir acompanhadas do molho de pimenta de cheiro.

Para complementar a homenagem, o mixologista Derivan de Souza criou o drinque ‘Paulicéia Desvairada’, que mistura cachaça, capim santo, Kaly maracujá, gotas de limão cravo, licor de jabuticaba e espumante brut. A bebida pode ser servida com gelo.

 

Abaixo, a receita completa:

 

Paulicéia Desvairada

 

  • 50 ml de Cachaça com infusão de capim santo
  • 20 ml de redução de Kaly maracujá com gotas de limão cravo
  • 20 ml de licor de jabuticaba – home made
  • Completar com espumante brut

 

Modo de preparo

Em um copo long drink coloque gelo e todos os ingredientes.

Misture bem.

Decore com motivo festivo.

 

Serviço:

Número

(120 lugares)

Local: Bar Numero – Rua da Consolação, 3.585 – Jardim Paulista.

Informações e reservas: 11 3061-3995

Quando: de terça a sábado, das 19h até o último cliente

Cartões de crédito e débito: todos

Acesso e banheiro adaptado para deficientes

Estacionamento com manobrista: R$ 25

http://www.barnumero.com.br

Instagram: @BarNumero

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divulgação BNPRESS MEDIA SP

~ por EVANDRO NICHETTI em janeiro 20, 2016.

 
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